Résultats

  • Artisans boulangers-pâtissiers
    -confiseurs vaudois

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • Association Romande des Hôteliers

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • Banque Wir soc. Coopérative

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • Concepteur d’espace de restauration, Ingénierie et conseil cuisine professionnelle

    Produit de Schéma-TEC
    Planification et conseil en cuisine professionnelle, concepteur d'espaces de restauration, présentation visuelle en 3D, audit d'insfrastructures existantes, assistance aux architectes et maître d'ouvrage, rédaction de soumissions dans le cadre d'appel d'offres, conception de mobilier de restauration, gestion de projets en tant qu'entreprise générale
    Retenir
  • Ecole Hôtelière de Genève

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • Ecole Hôtelière de Genève

    La vocation de notre école est de tout mettre en œuvre pour faire de nos étudiants des professionnels de haut niveau, aptes à assumer des postes à responsabilités dans les secteurs de l’hôtellerie, la restauration et l’industrie de services.   C’est pourquoi nous concevons et dispensons un enseignement dense et adapté en permanence aux exigences toujours plus pointues de ces professions.   A la fin de leurs études, les diplômés de l’EHG ont en leur possession un savoir théorique et prati…
    Retenir
  • Eldora SA

    Exposant
    Suisse
    Retenir
  • Formation et perfectionnement

    Hotel & Gastro formation Suisse est l’institution de formation officielle de l'hôtellerie et la restauration. Crée il y a 90 ans par les associations faitières, Hotel & Gastro Union, GastroSuisse et hotelleriesuisse, pour s’occuper de la formation et la formation continue de la branche, Hotel & Gastro formation Suisse est aujourd’hui responsable pour la qualification de base, la formation professionnelle initiale et la formation professionnelle supérieure dans toute la Suisse. Une grande partie …
    Retenir
  • Formation professionnelle

    GastroSuisse propose une offre de formation adaptée aux besoins de la branche et orientée vers le marché. GastroForum, les rencontres féminines de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme G2 - Brevet fédéral de chef-fe d'établissement dans l'hôtellerie et la restauration Sommelier suisse de la bière® Cours en entreprise adaptés aux besoins spécifiques de vos établissements. Sécurité au travail (PCST) Autocontrôle en hygiène Ges…
    Retenir
  • gastrofacts Businessmagazin

    Mit dem gastrofacts Businessmagazin, ein Produkt der Innoma GmbH, erfahren Leser in über 150 Seiten Neues und Wissenswertes aus und über die Branche. Es erscheint im Frühjahr und im Herbst mit einer Auflage von 22 500 Expl. Als fester Bestandteil ist der führende Schweizer Einkaufsguide für die Hospitality-Branche integriert. Mit dem Fokus auf die Entwicklung der Branche nimmt das Magazin eine lesenswerte und innovative Stelle im Medienmarkt ein. Als Mehrwert ist das Businessmagazin auch als ePa…
    Retenir
  • GastroJournal

    L’hebdomadaire officiel de GastroSuisse: Avec près de 21000 membres, GastroSuisse est la plus grande entreprise et Fédération des employeurs dans l’hôtellerie, la restauration et le tourisme. Plus de 80 pour cent des membres sont des entrepreneurs indépendants, et donc les décideurs de la branche. Avec un tirage abonné de 23869 exemplaires certifié REMP, GastroJournal atteint chaque semaine 80 pour cent des entrepreneurs de l’hôtellerie-restauration. La rédaction est bilinque – franç…
    Retenir
  • GastroJournal
    Fachzeitung von GastroSuisse

    Exposant
    Suisse
    Retenir