Swiss Gourmet Beef Grand Cru

Produit de Mérat & Cie AG

Contactez-nous

Vos coordonnées

Veuillez introduire votre prénom.
Veuillez indiquer votre nom de famille.
* requis

Votre demande

Veuillez sélectionner une demande.

Envoyer votre message

Votre demande a été envoyée avec succès.
Envoyer un autre message

Murtenstrasse 121
CH-3008 Bern
Suisse

Telefon / Fax afficher
Téléphone: +41 31 378 45 45
Fax: +41 31 378 45 46

Partager le lien

Recommander

Recommandation de Swiss Gourmet Beef Grand Cru

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis
Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Description du produit

Avec Swiss Gourmet Beef Grand Cru, Mérat applique la méthode traditionnelle de la maturation à sec selon le modèle réputé du «Dry Aged Beef». De la viande Swiss Gourmet Beef est ainsi mûrie sur l'os pendant trois à huit semaines.

Durant la phase de maturation à sec, la viande de bœuf développe un arôme typique et incomparable, réservant aux connaisseurs une expérience culinaire inoubliable.

Mérat attache une importance toute particulière à la saveur. Seuls les morceaux qui répondent à des critères de qualité élevés sont sélectionnés par des spécialistes expérimentés. Ces morceaux reçoivent ensuite le label «Swiss Gourmet Beef Grand Cru», avant d'être soumis au processus de maturation.