Contactez-nous

Vos coordonnées

Veuillez introduire votre prénom.
Veuillez indiquer votre nom de famille.
* requis

Votre demande

Veuillez sélectionner une demande.

Envoyer votre message

Votre demande a été envoyée avec succès.
Envoyer un autre message

Bahnhofstr. 3a
4512 Bellach
Suisse

Telefon / Fax afficher
Téléphone: +41 32 617 32 60
Fax: +41 32 617 32 70

Partager le lien

Recommander

Recommandation de Émulsionneur Kisag et iSi

Veuillez séparer les differentes adresses e-mail par une virgule. Les destinataires recevront le lien de la plateforme.

Veuillez indiquer une adresse e-mail correcte pour le destinataire.
Veuillez introduire une adresse E-mail valable.
Veuillez saisir un message.
* requis
Votre recommandation a été envoyée correctement.
Envoyer un autre e-mail.

Description du produit

Fait avec des ingrédients frais, directement dans l’émulsionneur des desserts, crèmes, mousses, dips et sauces seront plus aérée, plus léger, réduit en calories à l’arôme délicieux. La crème chantilly est préparée en quelques secondes, et le contenu reste frais pour des jours.

  • Espumas - la nouvelle tendance dans la haute gastronomie
  • Des sauces - froides ou chaudes, douces ou piquantes
  • Crème aromatisée
  • Thermo Whip - la révolution chaud-froid
  • Gourmet Whip - un vrai multi-talent